You are here

2014-11-02

美國達拉斯佛光青年分團於三樓法堂召開 2015 北美青年生活營籌備會,共有 13 位青年參加。由會長 Paul 召集共同討論活動日期、課程內容及預計邀請的社區名人演講等提議。妙住法師與佛青輔導員菀麟師姊、子賢居士列席指導。


美國邁阿密佛光青年分團於藥師法會期間,舉行洗車募款活動,為 2015 年參加北美青年幹部講習會籌款,得到眾多信眾的支持,共洗了近 30 部車,加上 Yard Sale 共募得 $500 美元的款項,讓十餘位參與此次洗車募款的青年高興萬分,因為這是他們以自己勞力所換得的成果,他們覺得很有成就感,青年團的父母們也為這些孩子懂得自力救濟而覺得欣慰。


下午,澳洲墨爾本佛光青年第二分團於 High Point AMF Bowling Club 舉行「2014 佛光青年友誼球賽」活動,由輔導法師妙博法師、青年團長 Vincent 領隊,近三十位佛光青年分成四組比賽,毎人打兩回合。經過兩個小時競賽,各個團友發揮技能,勇於挑戰,最後,由社青組以 850 多分奪得冠軍,妙博法師代表常住頒發「佛光盃」以表鼓勵。大家玩得非常盡興,以友誼第一、比賽第二的精神參加,並相約明年再接再厲。